EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом-2: Отец Марины Африкантовой вылечился иглоукалыванием от страшной болезни

Несколько месяцев назад отцу звезды реалити-шоу "Дом-2" Марины Африкантовой врачи поставили страшный диагноз. Семья сильно переживала по этому поводу, используя в решении проблемы все доступные средства, но в итоге мужчина пошёл на поправку, пройдя курс лечения иглоукалыванием.

Неврит лицевого нерва - таков был диагноз Александра Михайловича. Кроме того, медики были весьма сдержаны в своих прогнозах относительно выздоровления, по их словам, ничего хорошего будущее не предвещает. Кстати, сперва был поставлен ошибочный диагноз - микроинсульт.

Супруга заболевшего Татьяна Владимировна в интервью честно призналась, что была в панике, ведь болезнь прогрессировала быстро. Лицо Александра сильно изменилось: одна сторона была полностью неподвижна и опущена, вторая тоже выглядела не совсем здоровой. За довольно короткий срок мужчина сильно состарился и сник. К тому же врачи говорили, что восстановительный процесс может затянуться надолго, но и гарантий никаких не давали на полное выздоровление. Ему было очень сложно говорить из-за неподвижности одной стороны лица.

Несколько недель Александр Михайлович провёл в стенах лечебницы. Врачи делали всё от себя зависящее, и в результате мужчине стало значительно лучше. Марина опубликовала в своём Instagram совместное фото с отцом и поделилась информацией о его текущем самочувствии.

"Кто не знал, я папина дочка, папина любимица. Он полностью выздоровел, результат на лицо, восстановился иглоукалыванием. Спасибо за ваши советы, они очень нам помогли", - написала теледива.

Подписчики искренне порадовались вместе с Мариной счастливому событию, а также отметили, что она действительно некоторыми чертами лица очень похожа на отца. Пост собрал более 25 тысяч отметок "Нравится" и более 100 комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ