EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Апелляционный суд ужесточил наказание женщине, избившей 5-месячную дочь до смерти

Как стало известно, в Красноярске 23-летняя женщина пыталась оспорить назначенный судом 5-летний тюремный срок, за избиение 5-месячной дочери до смерти. Однако апелляция привела лишь к ужесточению наказания, и теперь детоубийца проведёт в колонии 6 лет.


Известно, что жестокое избиение 5-месячной дочери в сентябре 2013 года привело к смерти малышки. 23-летняя сотрудница ГУФСИН находясь у себя дома, нанесла 5-месячной дочери несколько ударов в область головы. Удары причинили младенцу закрытую черепно-мозговую травму. Когда отец вечером вернулся домой с работы, он безотлагательно вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Медики ребёнка госпитализировали, но это не спасло жизнь девочке. От полученных травм малышка скончалась.

Суд признал 23-летнюю мать виновной, и назначил ей наказание в виде ограничения свободы на 1 год, при этом она была освобождена во время амнистии, приуроченной к победе в Великой Отечественной войне. Прокуратуру данный расклад не устроил, и они потребовали пересмотр дела, в ходе которого женщина получила 5 лет колонии. Посчитав наказание суровым, осужденная подала апелляцию, и суд принял решение увеличить срок до 6 лет тюрьмы.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 3-03-2017, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ