EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В России стартовали продажи "заряженного" Audi TT RS Coupé

В России стартовали продажи Audi TT RS Coupé, презентация которого успешно состоялась на базе Audi City Moscow. Официальные российские дилеры Audi Sport предлагают купить топовую версию компактного купе за 4,64 миллиона рублей в базовой комплектации.



В линейке Audi Sport купе TT RS признается специалистами самым быстрым. Для россиян новинка доступна в единственном кузове купе, а как дополнительные опции покупателям предлагается выбрать понравившийся цвет машины, дополнить интерьер стильными деталями и актуальной аппаратурой.

Audi TT RS Coupé оснащается турбированным 5-цилиндровым движком TFSI. Этот бензиновый агрегат имеет объем 2,5 литра и мощность 400 лошадиных сил. В паре с мотором трудится 7-диапазонная трансмиссия S-tronic. Имеется полноприводная система quattro, а также инновационная технология Matrix OLED, с помощью которой светодиоды задних ламп обеспечивают однородное и высококонтрастное освещение с бесступенчатой регулировкой. До первой сотни Audi TT RS Coupé разгоняется за 3,7 секунды.

Агрессивный аэродинамический обвес и 19-дюймовые легкосплавы, как и другие дизайнерские решения, позволяют отличить заряженную новинку от классической вариации ТТ. Специалисты убеждены, что машина будет иметь успех у россиян, которые любят быструю езду.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 3-03-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ