EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Садальский припомнил Александру Ширвиндту его терзания из-за рождения сына

Известный российский актёр Станислав Садальский не устаёт радовать подписчиков занимательными историями, случившимися в жизни знаменитостей. В этот раз острослов припомнил Александру Ширвиндту его терзания из-за рождения сына.

Садальский в своём Instagram опубликовал коллаж, на котором запечатлены Александр Ширвиндт, его ещё маленький сын Михаил и советский актёр Леонид Марков. Ширвиндт написал книгу "Склероз, рассеянный по жизни", в которой он частично рассказал о том, как переживал, когда у него родился сын.

"В 1958 году у меня родился сын. Разочарование мое было безграничным: я хотел дочь! Я мечтал о дочери. Родители, жена, друзья, коллеги наперебой уговаривали меня, что я идиот, что все прогрессивные отцы во все времена и у всех самых отсталых народов мечтали о сыновьях – продолжателях рода, дела, фамилии и т.д. Я вяло кивал и убивался", - приводит Садальский строки из книги Ширвиндта.

О том, что Александр убивается по поводу рождения сына, узнал именитый актёр Леонид Марков, который вызвал тогда ещё молодого начинающего артиста для разговора. Более мудрый мужчина смог подобрать правильные слова, чтобы убедить 24-летнего парня, что иметь дочь не так уж и здорово, как он думает. После этого разговора Ширвиндт мечтал исключительно о сыновьях. Стоит отметить, что Михаил так и остался единственным ребёнком актёра.

Подписчики дружно посмеялись над рассказом скандального артиста. Пост собрал более 3 тысяч отметок "Нравится" и более 100 комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ