Продажи автомобилей Toyota в кредит увеличились за год в полтора раза

Вследствие появления новых выгодных предложений со стороны дилеров автобренда Toyota, на территории России по кредитованию количество продаж в этом направлении на протяжении этого года повысилось в полтора раза. Об этом свидетельствует отчёт популярного аналитического агентства «АВТОСТАТ». За 12 месяцев в государстве реализовали 22 077 экземпляров «кредитных» Toyota.



В прошедшем году «Тойота Банк» выдала покупателям японской известной марки свыше 22 миллиардов российских рублей. В данном случае наибольшим спросом пользовались версии Toyota RAV4 (7945 экземпляров), Land Cruiser Prado (3553 единиц), седан Camry (6607 автомобилей). Положительная динамика по данным моделям составила в целом приблизительно 25 процентов. Представители автобренда компании Toyota Motor, объясняя успех такого направления, отмечают, что самый большой вклад в общий результат смогла принести работа таких программ, как «Комфорт» и «Стандарт».

Дилерами японского автобренда отмечается, что по программам за отчетный период выдали практически половину всех автокредитов. Раньше передавалось, что Toyota снизила временно расценки на некоторые версии в Российской Федерации. В ряде случаев комбинирование аукционных условий предоставляет возможность покупателям сэкономить на приобретении нового транспортного средства до нескольких сотен тысяч российских рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2017, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ