EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Обиженная жюри "Минуты славы" девочка не захотела фотографироваться с Литвиновой

На телевизионном шоу "Минута славы" всеобщее внимание приковала к себе восьмилетняя девочка Виктория Старикова, которую весьма жёстко оценило жюри, после чего она расплакалась. После выступления журналисты взяли интервью у юной певицы, в ходе которого она призналась, что не захотела фотографироваться с актрисой Ренатой Литвиновой.

Виктория рассказала, что после того выступления чувствует себя нормально, её поддерживали друзья и родственники. По её словам, самым обидным для неё был недовольный гул со стороны зрителей, который, как она подумала тогда, адресовался непосредственно ей, поэтому слёз сдержать не смогла. Только потом ей объяснили, что зрители таким образом показали судьям своё недовольство.

Также Вика отметила, что ей было неприятно подбрасывать монетку, чтобы решить, пройдёт в следующий тур или же нет, так как это выглядит не по-настоящему. Что касается Ренаты Литвиновой, которая из всех четырёх членов жюри была самой категоричной в высказываниях, то девочка относится к ней с уважением, как к более взрослому человеку.

Девочка не считает прославленную актрису злой женщиной, но и пересекаться лишний раз с ней не горит желанием, не говоря уже о совместных фото.

Ранее Литвинова дала свой комментарий относительно разгоревшегося скандала после данного выпуска программы. Она уверена, что в конкретном случае плохую роль сыграло тщеславие родителей юного дарования.

"Девочка такая маленькая, всего восемь лет. Я считаю, что-то там не то с этим делом. Это, скорее, влияние родителей, действительно их гордыня, какая-то недовосполненность. Я знаю, что если дети не проходят дальше, это становится такой страшной травмой! Они не могут прийти в себя. Я бы не пускала их вот на такие конкурсы, какой бы талантливый человек ни был", - объяснила свою точку зрения Рената.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ