EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Под Омском бомж задушил фермера, а тело скормил свиньям

Под Омском в селе Боголюбовка случилась страшная история. Там бомж, с его же слов, задушил местного фермера, а тело скормил свиньям чтобы скрыть улики преступления.


Поиски родственника из села Боголюбовка Люблинского района начались после заявления об исчезновении мужчины от близких. Они обратились в полицию 14 февраля текущего года и рассказали, что мужчина внезапно исчез, и сведений о нём никаких нет. Для установления всех обстоятельств, к месту проживания пропавшего выехали сотрудники правоохранительных органов, которые осмотрели местность, жилище фермера и надворные постройки.

Во время обхода территории в сарае они нашли обглоданные кости в загоне для свиней. Кому они принадлежат, установят эксперты, а пока правоохранители задержали 40-летнего уроженца Казахстана, ранее судимого за кражи, и не имеющего постоянного места жительства. Со слов задержанного бомжа, он поссорился с фермером, и задушил его, а чтобы скрыть следы убийства скормил его труп свиньям. Эта версия сейчас проверяется наравне с другими предположениями.

По данному факту начато уголовное делопроизводство, по признакам преступления предусмотренным статьёй 105 УК РФ «Убийство». Уроженец Казахстана задержан, все обстоятельства выясняются.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 3-03-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ