EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

«Я все профукала»: Беременная Анна Седокова рассказала о банкротстве

Известная певица Анна Седокова откровенно призналась подписчикам своего микроблога, что долгое время гналась за выдуманным идеалом, а в итоге дошло до того, что она перестала быть настоящей и осталась без средств к существованию.

34-летняя Анна Седокова, которая вскоре станет мамой в третий раз, поведала о сокровенном на своей странице в популярной соцсети. Популярная певица, которая на данный момент живет в Соединенных Штатах, решила порассуждать о том, кто такие настоящие люди и рассказала своим подписчикам, как неожиданно для себя осталась без денег.



Экс-участница «ВИА Гры» призналась, что в погоне за идеалом она теряла себя настоящую и в какой-то момент она обнаружила, что стала банкротом. По словам артистки, ей пришлось поумерить свои аппетиты. Вместе с детьми они переехали из шикарного особняка в небольшую квартиру. Тогда певица никому этого не рассказывала, даже самой себе. Сейчас звездная мама учит своих дочек экономить.

Большинство пользователей сети поддержали Седокову и поблагодарили за искренность. «Удивительная! Неповторимая! Настоящая! И самая Лучшая!», «Анечка вы такая прекрасная женщина , такая искренняя», «Идеалов не существует!!! Вы-личность!!! Вы-особенная!!! Спасибо за откровенность!!!», - пишут в своих комментариях преданные фанаты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-03-2017, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ