EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Audi RS5 Coupe "заряженной" модификации дебютирует во время женевского автошоу

В рамках очередного женевского автошоу состоится дебют "заряженной" модификации Audi RS5 Coupe в кузове купе от немецкого производителя. Данное мероприятие должно начаться уже на предстоящей неделе.



Источниками не передавались более подробные детали о модели Audi RS5 Coupe. Вместе с этим купе несколько раз оказывалось в объективах камер в ходе прохождения тестов в рамках трассы Нюрбургринг. Официальная информация в настоящее время пока отсутствует. Вместе с этим эксперты допускают, что новую "заряженную" версию авто немецкого производителя оснастят трёхлитровым силовым агрегатом V6 на 440 лошадиных сил. Данным транспортным средством используется платформа MLB от известного автобренда Volkswagen. Вследствие этого Audi RS5 Coupe может стать легче предшественника. Это положительно повлияет на аэродинамические свойства купе.

Согласно предположениям, транспортное средство первую сотню сможет набирать всего за четыре секунды. Новую модель продемонстрируют публике на грядущей неделе. В ходе презентации Audi RS5 Coupe раскроют технические особенности модели. В настоящее время отсутствует информация, когда купе выйдет официально на современный авторынок.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2017, 11:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ