EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Реализации иномарок на российском авторынке снизились за прошедший год на 14,5%

Согласно итогам прошлого года, реализации иномарок на российском авторынке продемонстрировали снижение на 14,5 процента. Экспертами отмечается, что уменьшение спроса на новые транспортные средства иностранного производства в государстве фиксируется четвертый год подряд.



За прошлый год дилеры, в общем, смогли на рынке Российской Федерации продать около 1 053 000 экземпляров иномарок. Это на 14,5 процента уступает показателям позапрошлого года. Между тем на автомобили, произведённые на территории России, увеличился интерес на пол процента. В данном случае автодилеры смогли реализовать более 371 000 единиц таких авто. Пик реализаций российских автомобилей, а также иномарок отмечался в государстве в течение декабря прошлого года. В абсолютном выражении продажи транспортных средств наблюдались у автобрендов Chevrolet, Nissan, Mitsubishi. Это достигает 33 процента от суммарного снижения реализаций иномарок.

Между тем для некоторых иностранных брендов прошедший год не стал провальным. К примеру компания Lexus смогла нарастить реализации на 19 процентов, автобренд Jaguar на 113 процентов. Вместе с этим самое значительное падение отмечается у компании Acura – 77 процентов. А вот у бренда Chevrolet снижение составило 39 процентов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2017, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ