EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ford Sollers объявил про уменьшение цен на свои автомобили

Представителями компании Ford Sollers объявлено касательно уменьшения расценок на свои транспортные средства на 5-7 процентов с 3 марта текущего года. Сотрудниками компании отмечается, что причиной данного шага является локализация производства, оптимизация расходов, укрепление рубля.



В пресс-центре Ford Sollers отмечают, что с 3 марта этого года авто бренда Ford в Российской Федерации стали дешевле. Кроссовер Ford EcoSport стал дешевле на 50 тысяч рублей. Ford Explorer снизился в цене на 100 тысяч рублей. Ford Focus текущего модельного года снизился в ценовой политике на 80 тысяч рублей. Аналогичная модель прошлого модельного года стала доступней на 100 тысяч рублей. Популярная версия седана Ford Mondeo стала лидером по уменьшению расценок. Версия текущего года выпуска в цене утратила 100 тысяч рублей. При этом стоимость седана, который выпустили в прошлом году, подешевела на 150 тысяч рублей.

Представителями компании Ford Sollers отмечается, что уменьшение расценок объясняется в первую очередь увеличением уровня локализации, составляющий в настоящее время 55 процентов. Компания в прошедшем году начала производить штамповые комплектующие, а также узлы из отечественного сырья. Также компания осуществляет оптимизацию персонала. В данном случае запустили программу добровольного увольнения офисных сотрудников. Они при уходе получали 5 месячных окладов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2017, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ