EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

"УАЗ" анонсировал выпуск автомобиля «Хантер» с правым рулём

"УАЗ" анонсировал выпуск праворульной версии автомобиля «Хантер». Представители российского предприятия «УАЗ» сообщили о своих намерениях выйти на автомобильный рынок нескольких стран Африки и Азии, в связи с этим в планах производителя появился автомобиль «Хантер» с правым рулём.



Выпускать новую версию автомобиля «Хантер» с рулевым управлением с правой стороны российские производители планируют начать в первом полугодии 2018 года. Об этом сообщили на пресс-конференции, посвящённой планам предприятия «УАЗ», официальные представители российского автопроизводителя.

На предприятии «УАЗ» в 2015 году планировали прекратить производство автомобиля «Хантер», в связи с чем анонсировали выпуск последней версии модели. Однако зимой 2016 года планы неожиданно изменились, на предприятии объявили о возобновлении выпуска модели «Хантер». Тогда же разработчики обещали модифицировать внедорожник, в результате, в автомобиле появились датчики и крепления для безопасности водителя и пассажиров.

На российском рынке внедорожник «Хантер» доступен с силовым агрегатом объёмом 2,7 литра, который генерирует мощность 128 лошадиных сил. Стоимость данной модели стартует от 619 тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 3-03-2017, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ