EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Петр Порошенко отправил в Испанию два самолета денег – экс-депутат ВР

Украинский президент Петр Порошенко готовится спешно покинуть свою страну, для чего готовит уютное гнездышко на юге Испании. Как заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник, глава государства еще в январе переправил дипломатической почтой два самолета, заполненные деньгами и художественными ценностями.



По информации Олейника, Петр Порошенко несколько лет назад купил в Испании шикарную двухэтажную виллу и 26 соток земли, которые тщательно скрывал от налоговой. По соседству с этим поместьем, стоимость которого приближается к 4 миллионам евро, располагаются виллы сотоварищей готового к бегству президента, депутата Игоря Кононенко и замсекретаря СНБО Олега Гладковского.

Помощь в отправке ценностей Петру Порошенко оказал его близкий друг, который работает послом Украины в Испании и присматривает за элитной недвижимостью в отсутствие ее владельца. Как отмечает Владимир Олейник, знающий всю подноготную, потом очередной беглый президент Украины будет рассказывать, что покидал родину «с ручной кладью».



 
В мире / Главные новости
Добавил: Семчишина Ирина 3-03-2017, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ