EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Американец заявил о своих правах на трон Елизаветы II

Американец заявил о своих правах на трон британской королевы Елизаветы II. Некий житель штата Колорадо Аллан Эванс разместил в лондонской газете Times соответствующее объявление, которое мгновенно оказалось в центре внимания недоумевающей публики.



Претендент на британский престол заявил, что его прямым предком является легендарный основатель Уэльского королевства Кунедда Вледиг, живший в третьем веке нашей эры. Эта родословная позволяет Аллану Эвансу, как он считает, возглавить монархию Великобритании, и в течение следующих 30 дней предприимчивый американец намерен в официальном порядке объявить о своих претензиях на трон.

Дабы избежать смуты, Эванс великодушно соглашается с тем, чтобы подождать естественного ухода из жизни пожилой королевы Елизаветы II. При этом он не забыл отметить, что уважает королеву.

Ранее этот же Аллан Эванс пытался отсудить 400 акров земли в штате Джорджия, уверяя, что земля принадлежала его предкам. Правда, документы на владение сгорели при пожаре в 1901 году, и доказать свои права у него не получилось.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 3-03-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ