EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Либерж Кпадону может стать новой ведущей проекта «Дом-2» на Сейшелах

Либерж Кпадону, которая была участницей телешоу «Дом-2», подала заявку на должность ведущей данного проекта на Сейшелах. Экс-участница шоу об этом сообщила подписчикам на своей странице в Instagram.



Либерж Кпадону опубликовала информацию, что может стать одной из ведущих телепроекта «Дом-2». Также бывшая участница шоу поблагодарила поклонников за поддержку и высказала благодарность за голоса, отданные участниками телестройки. Экс-участница сообщила, что общалась с Андреем Черкасовым, который отдал за нее свой голос. По его мнению, Либерж отлично смотреться в кадре, особенно на Сейшелах.

Бывшая участница «Дома-2» спросила у своих подписчиков, смогла бы она отстоять право занимать должность телеведущей, несмотря на то, что ее мнение часто расходилось с мнением Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Либерж Кпадону опасается, что может быстро уйти из шоу, поскольку не собирается молчать. В описании под фотографией претендентка на должность сомневается, сможет ли донести зрителям все, что творится на проекте. Поклонники девушки поддерживают ее в таком решении и верят, что у нее все получится.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-03-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ