EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Актёр Кейси Аффлек прокомментировал сексуальный скандал 2010 года

Голливудский актёр Кейси Аффлек, некогда оказавшийся в центре сексуального скандала, прокомментировал инцидент 2010 года. Звезда кино подчеркнул, что не является виновников того, в чём его столь рьяно обвиняют многие даже сегодня.

Аффлек был вынужден снова вспомнить печальную историю после церемонии "Оскара", в рамках которой ему выдали награду как "Лучшему актёру". Ведущая вечера Констанс Ву, которая и вручила ему статуэтку, не стала хлопать, намекнув, что не совсем согласна с вердиктом критиков кино. Мало того, актриса написала об этом в социальной сети, чем разожгла интерес подписчиков. По её мнению, киношные критики поступили неправильно, поставив талант актёра выше моральной составляющей.

Сам Аффлек также не остался в стороне и сказал кое-что в своё оправдание. По его словам, юристы обязали его не рассказывать, как обстояли дела более шести лет назад. При этом актёр добавил, что люди, обвиняющие его, не знают правды, а поэтому и не имеют веских основания на то, чтобы его осуждать.

Кейси Аффлек стал "Лучшим актёром" благодаря картине Кеннета Лонергана "Манчестер у моря", в которой ему досталась ключевая роль.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-03-2017, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ