EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Роджер Федерер не понимает, как мог проиграть Евгению Донскому

Бывшая первая ракетка мира Роджер Федерер дал новое интервью, в котором рассказал, что выступление российского соперника Евгения Донского удивило его. Представитель Швейцарии пояснил, что он не ожидал от конкурента такой прыти.



"Честно говоря, я прежде и подумать не мог, что Донской может играть настолько хорошо. Ранее я ничего о нём не знал, что и сыграло со мной злую шутку. В некоторых моментах я просто не знал, что будет делать этот теннисист. Для меня он был совсем непонятным. Это создало определённое напряжение, из-за которого я не мог оставаться свободным на игровой площадке. Учитывая свои поединки на соревнованиях в Австралии, я знаю, что мог бы оказаться победителем. Мало того, я должен был одержать над ним верх. Но у меня ничего не вышло. До сих пор не могу понять, как так получилось, однако Донской великолепно показал себя в этом противостоянии", - поведал Федерер.

Прежде СМИ писали, что российский игрок Евгений Донской выиграл у 18-кратного победителя состязаний Большого шлема Роджера Федерера в поединке второго раунда чемпионата в Дубае.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ