EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Эмбер Херд больше не скрывает роман с Илоном Маском

Киноактриса и бывшая жена Джонни Дэппа Эмбер Херд больше не скрывает свои отношения с миллиардером Илоном Маском. Пара посетила вместе одно из светских мероприятий.



Слухи о романе Херд и Маска появились в СМИ еще летом прошлого года. Позже выяснилось, что пара давно знакома, и миллиардер уже пытался добиться расположения артистки. Во время бракоразводного процесса они снова сблизились. В этот момент Илон Маска также разводился с женой, и теперь, когда они официально являются свободными, можно не скрывать свои отношения. Как сообщают инсайдеры, Херд надеется на долгий и крепкий роман с миллиардером.

Эмбер Херд и Илон Маска познакомились в 2013 году, когда актриса принимала участие в съемках боевика «Мачете убивает» Роберта Родригеса. Миллиардер водит дружбу с кинорежиссером и согласился появиться в одном из эпизодов. В студии Херд произвела на Маска сильное впечатление. Он неоднократно приглашал ее на свидания, но актриса оставалась верна Дэппу.

На сегодняшний день пара не скрывает свой роман и не боится показываться на публике. Херд и Маск появились на спецпоказе фильма Эла Гора, проходившего в Майами.



 
Культура
Добавил: schernova 2-03-2017, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ