EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

У жены Караченцова сдали нервы после вопроса журналиста о ДТП

Журналисты подкараулили жену актёра Николая Караченцова Людмилу Поргину в тот момент, когда она выходила из больницы, где сейчас находится российский актёр после автокатастрофы. У женщины сдали нервы, когда один из репортёров попросил прокомментировать слухи, что она была пьяна, управляя машиной.


СМИ уже несколько дней пестрят об аварии, в которую угодил народный любимец Николай Караченцов. В ГУ МВД по Московской области поведали, что в момент ДТП автомобилем управляла Людмила Поргина, которая, возможно, была пьяна.

Была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что в крови женщины содержалось 0,3 промилле алкоголя, и это соответствует лёгкой степени опьянения. Если говорить более понятным языком, то Людмила выпила бокал вина или стакан пива.

Первоначально Караченцов был определён в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского, затем переведён в обычную палату.

На провокационный вопрос журналиста Поргина ответила довольно жёстко и попыталась быстро оторваться, а после того как неугомонный представитель прессы попробовал "добить" дополнительными расспросами, последовала угроза вызова охранников. Всё это было зафиксировано на камеру, видео теперь могут свободно посмотреть пользователи Сети.

Напомним, в вечерние часы 27 февраля Toyota, в которой находился в качестве пассажира Николай Караченцов, столкнулась с "Газелью" в посёлке Загорянский (Московская область), после чего перевернулась, встав снова на колёса. В результате ДТП 72-летний артист получил различные увечья. Врач позднее сообщил, что поклонникам волноваться не стоит, так как артист чувствует себя нормально и его жизни ничего не угрожает. Также сообщается, что пострадали в аварии ещё подруга Людмилы Поргиной и медсестра.

После данного инцидента общественность вспомнила трагический случай 12-летней давности, когда 28 февраля 2005 года Николай Караченцов врезался в фонарный столб на своём автомобиле. После этого жизнь Народного артиста РСФСР разделилась надвое: он почти не разговаривает и не снимается в кино.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-03-2017, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ