EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Под Ульяновском при пожаре в доме погибли трое детей возрастом: 6, 4, и 1,5 года

Под Ульяновском в селе Старый Уренбаш в Чердаклинском районе случился страшный пожар, который унёс жизни троих малолетних детей возрастом: 6, 4, и 1,5 года. Трагедия случилась когда малыши находились дома одни. Шансов выжить у деток не было, дом выгорел дотла.


Известно, что возгорание в частном домостроении случилось 2 марта текущего года. Дети находились дома одни. Мать уехала в город по своим делам, отец также отсутствовал в селе, а старшая дочь находилась в школе. Она является ученицей первого класса. Почему взрослые не подумали о безопасности детей сейчас неизвестно, но это привело к печальным последствиям.

По предварительной версии возгорание частного дома случилось вследствие неосторожного обращения с огнём, когда в жилище находились одни трое маленьких детей возрастом: 6, 4, и 1,5 года. Выжить не удалось никому.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали произошедшего, а также назначили проведение судебных экспертиз по этому делу, рассказал представитель Следственного управления СКР по региону. Также отмечено, что дом в котором проживала семья выгорел дотла, вместе с хозпостройками во дворе.

Прокуратура и Следственный комитет инициировали проверку по данному факту, и возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 2-03-2017, 22:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ