EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В США пластические хирурги разработали технологию подтягивания кожи влагалища с помощью радиоволн

Пластические хирурги из Соединённых Штатов Америки разработали инновационную технологию подтягивания кожи влагалища с помощью нагревания радиоволн. Эффект, как утверждают эксперты, заметен уже после первой часовой процедуры.


Как известно, влагалище с годами теряет упругость, вследствие чего снижается интенсивность ощущений от сексуальных утех как для женщин, так и для мужчин.

Новая технология имеет название ThermiVa. С помощь тепловых радиоволн она способна подтянуть кожу влагалища уже спустя 1 час после первой процедуры. Сейчас инновационную технологию применяют только в Америке в некоторых клиниках красоты, но её появления уже ожидают в Великобритании. Стоимость этой процедуры составляет около 3 тыс. долларов, и на эти деньги медики предлагают не один сеанс, а целых 3, с определённым интервалом времени.

Новая методика работает по следующему принципу: тепло, которое выделяется радиоволнами стимулирует заживление ран, активизируя при этом производство эластина и коллагена (вещества укрепляющие кожу). Разница заметна уже спустя 60 минут, и показана методика тем представительницам прекрасного пола, которые испытывают определённый дискомфорт вследствие растяжения кожи из-за возрастных изменений, а также после рождения детей или наступления менопаузы.

Разработчики этого метода заявляют, что такие процедуры являются отличной альтернативой кегельным упражнениям, которые укрепляют мышцы влагалища.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 2-03-2017, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ