EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

47-летняя Эвелина Бледанс дразнит поклонников откровенными фото

Известная телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала откровенный кадр. Знаменитость предстала в наряде, который выгодно подчеркнул ее большую грудь и красивую фигуру.

Недавно актриса Эвелина Бледанс откровенно призналась, что увеличила грудь, и теперь часто стала демонстрировать поклонникам свои новые формы.
Накануне телеведущая решила в очередной раз похвастаться своей шикарной фигурой, разместив в своем микроблоге весьма пикантный снимок.



На нем Эвелина позирует в длинной белой безрукавке, одетой на голое тело и серых брюках. Оголенную грудь Бледанс слегка прикрыла массивными украшениями. «Захотелось пошалить – подразниться», — подписала свою публикацию Эвелина.

Пользователи сети оценили не только желание актрисы подразнить, но и великолепные формы актрисы. Подписчики отметили, что новая грудь еще больше стала подчеркивать привлекательность Бледанс. Также фолловеры отметили подтянутый живот 47-летней звезды.

«Эвелина, вы очень позитивный человек. Этот образ очень сексуален и ничуть не вульгарен», «И грудь красивая, и фотография красивая. Не все фотографии Эвелины однозначны, но в этой ни капли пошлости», «Просто супер!!!Сексуально!!!Вы настоящая красотка!», - пишут в своих комментариях преданные поклонники.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-03-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ