EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Катя Гордон попросила прощения у бывшего мужа

Вторые роды оказались для телеведущей Кати Гордон тяжелыми, и толкнули ее на изменения к лучшему. В первую очередь звезда решила публично попросить прощения у экс-супруга Сергея Жорина.



Расставание Кати Гордон и Сергея Жорина было громким. Певица обвиняла мужа в рукоприкладстве, а сам адвокат предпочел не видеться с их общим сыном. Однако пережив тяжелые роды, телеведущая надеется на примирение, и написала об этом в своем микроблоге. По словам Гордон, десять дней в больнице изменили ее до невозможного и она начала ценить жизнь еще больше. Когда певица чуть не умерла ей стало страшно, что она не успела сказать что-то важное и попросить прощение. Первым перед кем знаменитость извинилась, стал ее экс-супруг Сергей Жорин, с которым они в затяжной ссоре.

Гордон признала свою вину, попросила прощение и выразила надежду, что в скором времени они смогут дружить и смеяться над тем, как взорвали мир своим разводом. Артистка не планирует говорить против бывшего мужа ни в прессе, ни в суде. Она отметила, что Жорин часть ее жизни, и ее любовь к нему навсегда живет в их сыне. Катя добавила, что с этого момента двери ее дома всегда открыта для экс-супруга.

Отметим, что Гордон скрывает имя отца своего второго ребенка, но уверяет что счастлива. А Жорин встречается с чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-03-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ