EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«Дом-2»: Илью Яббарова избили Элина Ковальская, и ее мама

Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров сообщил поклонникам, что его избили девушка Элина и ее мама. Как рассказал Илья, инцидент произошел в ходе программы «Говорим и показываем». Женщины утверждали, что Яббаров одолжил, у них миллион рублей, и не отдал его. Сам парень все отрицает, обвиняя их во лжи и грозится обратиться в суд.



Фанаты высмеяли Яббарова и обвинили его в плагиате, порекомендовав найти более убедительных скандалистов. Публика решила, что Илья всего лишь рекламирует новый выпуск программы, в котором его якобы побили.

Начав работать на телеканал НТВ, Яббаров отрабатывает зарплату поисками скандальных сюжетов для шоу «Говорим и показываем». Избившими его женщинами были бывшая участница проекта «Дом-2» Элина Ковальская, и ее мама.

Как считают поклонники «Дома-2», Ковальская давно сотрудничает с Яббаровым и за денежное вознаграждение соглашается поучаствовать в скандалах. Когда-то Элина сыграла роль любовницы, тогда Илья был обвинен в измене. Фанаты рекомендовали парню поучиться актерскому мастерству для большей убедительности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-03-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ