EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сергей Соседов поддержал геев в российском шоу-бизнесе

Российский критик Сергей Соседов прокомментировал скандал вокруг модельера Игоря Чапурина. По его мнению, подобные разоблачения грозят многим отечественным артистам, ведь немало из них ведут жизнь героев-любовников только ради пиара.



Сергей Соседов не одно десятилетие вращается среди звезд шоу-бизнеса, и знает секреты актеров, певцов и стилистов. Журналисты попросили критика высказать свое мнение о скандале с Игорем Чапуриным. Речь идет о фотографии, на которой 48-летний модельер целует 39-летнего Эдуарда Багратиона, появившаяся не так давно в сети.

Критик ответил, что никто не имеет права показывать общественности личные снимки Чапурина и устраивать из-за этого скандал. Соседов уверен, стыдиться необходимо тому, кто опубликовал фото, а не Игорю. Критик пояснил, что человека нужно судить по поступкам, а не по тому с кем он встречается. Игорь Чапурин талантливый модельер, и у него будут одеваться знаменитости, несмотря на скандал.

Соседов подчеркнул, около половины отечественных артистов геи, но так как 80 процентов аудитории припадает на женщин, то звездам приходиться строить из себя любовников и придумывать свадьбу и детей из пробирки. Критик уверяет, звезды строят из себя тех, кем не являются ради пиара, и больше всего бояться, что их признание отразиться на имидже и популярности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-03-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ