EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Егор Кончаловский рассказал, что бывшая супруга жалуется на их совместную дочь

Известный российский киноактёр и режиссёр Егор Кончаловский рассказал о жалобах своей бывшей гражданской супруги Любови Толкалиной. Актриса недовольна поведением их общей дочери Марии.

Прославленному деятелю киноискусства было 35 лет, когда он стал отцом, однако ни супружеская жизнь, ни ребёнок не были запланированы, всё получилось как-то само собой. С Толкалиной Егор расстался давно, но бывшие возлюбленные продолжают активно общаться, поддерживая дружеские отношения. Иногда Любовь даже жалуется на поведение дочери, которая появилась на свет в 2001 году.

"Люба все время жалуется мне на переходный возраст дочери. Ну а что с этим сделаешь? Надо пережить этот период. Не скажу, что Маша – совсем уж радикальная безобразница, совершает из ряда вон выходящие поступки, требующие воспитательного взрыва", - поведал Кончаловский.


Также Егор добавил, что его дочь очень занята: помимо учёбы, у неё ещё живопись, языки и спорт. Времени не остаётся практически на что-то ещё. А задача родителей - сделать кругозор ребёнка как можно шире для того, чтобы Маша могла выбрать правильно, какой дорогой ей нужно идти по жизни.

Что касается личной жизни, что здесь Кончаловский имеет чёткую позицию: страстная любовь причиняет неимоверную боль, она плотно граничит с трагедией. Он не уверен, что хочет этого, возможно, даже не способен на такое, поскольку не испытывал раньше подобного. Поэтому таких отношений режиссёр не ищет.

В начальных числах 2017 года Любовь Толкалина в социальной сети написала, что только лишь расставшись с Кончаловским окончательно, она научилась с ним дружить. Даже после разрыва отношений они продолжают нормально общаться. Например, не так давно Любовь тепло поздравила Егора с днём рождения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-03-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ