EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Похудевшую Викторию Дайнеко перестали узнавать друзья

Популярная певица Виктория Дайнеко в последнее время сильно похудела. 29-летняя звезда призналась подписчикам своего микроблога, что из-за изменений во внешности ее уже не узнают знакомые.

Певица Виктория Дайнеко всегда могла похвастаться стройной фигурой, но за последнее время она похудела еще сильнее. В своем микроблоге знаменитость откровенно призналась, что ее перестали узнавать друзья и коллеги.



В доказательство этого Дайнеко разместила в соцсети фото, на котором продемонстрировала изменения во внешности. Селфи молодой артистки произвел на фанатов очень сильное впечатление, некоторые из них начали беспокоиться о здоровье своей любимицы.



В своих комментариях пользователи сети сразу же начали строить догадки. Некоторые предположили, что у Дайнеко какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Однако большинство отметили, что резкая потеря веса может быть из-за того, что артистка совмещает плотный рабочий график с воспитанием годовалой дочки. Были и те, которые посчитали, что сейчас Дайнеко стала выглядеть более утонченно.

Известно, что сразу после рождения ребенка Виктория за пару недель скинула одиннадцать килограммов и вскоре вышла на работу. Теперь артистка успешно совмещает карьеру и материнство.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-03-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ