EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Lamborghini Huracan в Нюрбургринге установил рекорд по скорости

Lamborghini Huracan стал самым скоростным суперкаром на гоночной магистрали Нюрбургринг. На прохождение круга автомобилю Lamborghini Huracan понадобилось 6 минут 52 секунды. В результате суперкар опередил на 5 секунд предыдущего рекордсмена, которым был Porsche 918 Spyder.



Скоростной рекорд на Lamborghini Huracan установил Марко Маппели, гонщику удалось побить рекорд прежнего самого быстрого автомобиля от итальянской компании Lamborghini, которой является модель Aentador SV, на 7 секунд. Полную видеозапись гонки можно посмотреть на официальном канале Lamborghini на портале YouTube.

О спорткаре Lamborghini Huracan официальных данных в настоящее время не имеется, так как публично новинку итальянские разработчики пока не представляли. По мнению экспертов, общий вес автомобиля станет меньше как минимум на 40 килограмм.

Также эксперты предполагают, что в подкапотном пространстве Lamborghini Huracan будет находиться двигатель V10 объёмом 5,2 литра, выдающий 640 лошадиных сил. Функционирует силовая установка в паре с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.



 
Авто
Добавил: Алина 2-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ