EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Кокорин задержан в Москве за нарушение правил дорожного движения

Александр Кокорин, являющийся скандально известным российским футболистом, выступающим за сборную Российской Федерации, а также за петербургский известный клуб «Зенит», опять очутился в резонансной ситуации. На этот раз спортсмен на Bentley был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы за нарушение определённых правил дорожного движения на территории Москвы.



25 февраля звезда отечественного футбола на автомобиле Bentley белой расцветки передвигался, превышая скорость в центре Москвы по Страстному бульвару. Работники патрульной службы задержали автомобиль Кокорина, когда тот двигался по встречной полосе. Теперь футболисту грозит наказание, подразумевающее лишения водительских прав. Между тем футболист не признал своей вины. Кокорин требовал от правоохранителей отмены своего решения. При этом он вызвал своего личного адвоката.

Наряду с этим, составленный на имя спортсмена протокол, направили для рассмотрения в стены судебного учреждения. Двадцатипятилетний футболист в этом сезоне забил всего восемь голов. Александр Кокорин в общей сложности принимал участие в двадцати восьми играх.



 
Происшествия / Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 2-03-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ