EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Вячеслав Бутусов: группа "Ю-Питер" прекращает своё существование

Вячеслав Бутусов на странице своего профиля "ВКонтакте" сообщил, что группа "Ю-Питер" официально прекратила свое существование. Никаких деталей по поводу распада сами музыканты и представители коллектива не предоставили.



Заявление было сделано Вячеславом Бутусовым в социальной сети 2 марта. Так музыкант сообщил, что 15-летняя история "Ю-Питер" подошла к концу и участники коллектива прекращают дальнейшее совместное сотрудничество. Состоявшийся 26 февраля завершающий тур концерт в Челябинске, был хорошей точкой для завершения очередного творческого этапа, сообщается в публикации.

За все время сотрудничества бывшего гитариста группы "Кино" Юрия Каспаряна и бывшего лидера "Наутилус Помпилиус" Вячеслава Бутусова, под названием "Ю-Питер", было записано пять полноформатных альбомов и отыграно несколько тысяч концертов. Исполнитель подчеркнул, что жизнь продолжается и несмотря на то, что приходится прощаться, в будущем произойдет ещё много чего интересного.

В данный момент Вячеслав Бутусов готовит "грандиозный", по его словам, проект, который будет приурочен к 35-летию "Наутилус Помпилиус". Происходит набор новых музыкантов в команду, репетиция абсолютно новой программы, представляющей как уже ставшие легендарными хитами отечественного рока песни, так и совершенно новые композиции. Ожидается, что новый проект будет представлен уже этим летом.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 2-03-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ