EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Кристофер Нолан рассказал подробности сюжета "Дюнкерка"

Кристофер Нолан, во время разговора с представителями французского издания Premiere, раскрыл некоторые подробности готовящейся к выходу военной драме "Дюнкерк". Одной из особенностей ленты является минимальное насыщение сюжета диалогами.



Нолан уверен, что сопереживать главным героям "Дюнкерк" стоит не сквозь призму "бесконечных диалогов", которыми насыщают в последнее время кинопроизводители свои фильмы, а самой их истории, которая должна заставить зрителя почувствовать всю остроту происходящего на экране и переживать за человеческую жизнь, ведь неизвестно, где взорвется следующий снаряд или когда произойдет кораблекрушение.

Согласно синопсису, опубликованному с премьерой трейлера, "Дюнкерк" будет логически поделен на три сюжетные линии, открывающие взгляд военных на сражение с трех разных ракурсов. Так в ленте будет представлены позиции моряков, летчиков и солдат оказавшихся на берегу.

Кинокритики уже предрекают очередной работе Кристофера Нолана широкий успех. "Дюнкерк" продемонстрирует зрителям один из ключевых моментов победы над гитлеровскими войсками во Второй Мировой войне - военная операция "Динамо", во время которой произошла массовая эвакуация дружественных войск на территорию Англии.

"Дюнкерк" появится на экранах кинотеатров уже 19 июля текущего года, а в российский прокат лента выйдет 20 июля.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 2-03-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ