EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Видео года: Рудковская и Тимати станцевали примирительную лезгинку в Чечне

Несколько лет назад Яна Рудковская и Тимати очень сильно поссорились и с тех пор неоднократно обменивались колкостями. Однако недавно знаменитости «зарыли топор войны», а даже вместе станцевали примирительную лезгинку.

На днях дочь главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и владелица дома мод «Firdaws» Айшат презентовала в Грозном коллекцию женской одежды. На показ были приглашены много звезд российского шоу-биза. Среди гостей можно было увидеть Ольгу Бузову, Алену Водонаеву, Светлану Бондарчук, Яну Рудковскую со своим супругом Евгением Плющенко, и многих других знаменитостей.



Украшением этого мероприятия и настоящим сюрпризом для всех присутствующих стал народный танец кавказского народа в исполнении Рудковской и рэпера Тимати, которые долгое время конфликтовали.

Яна Рудковская поделилась с подписчиками своего микроблога снимками с Грозного и видео танца с Тимати. В подписи к своей публикации продюсер отметила, что только на Чеченский земле и только Рамзан Ахматович может сделать «невозможное возможным» и помирить ее с Тимати. Стоит отметить, что ролик уже посмотрело полмиллиона пользователей сети, которые по праву назвали его «видео года».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-03-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ