EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Наталья Водянова призналась, что начинала карьеру с эскорт-услуг

Российская манекенщица Наталья Водянова в одном из интервью рассказала о шокирующих подробностях своей жизни. Оказывается, одна из самых успешных моделей в мире начинала свою карьеру с оказания эскорт-услуг.

Накануне, отметившая свое 35-летие Наталья Водянова рассказала СМИ малоизвестные подробности своей жизни. На данный момент Водянова является звездой с мировым именем, невзирая на то, что родилась в бедной российской семье.



По словам знаменитости до того, как попасть на обложки глянцевых изданий, она начала работать в агентстве, которое предоставляло эскорт-услуги. Но на тот момент юная девушка не сразу поняла суть этой работы. Супермодель рассказала журналистам, что ее отправили в клуб вместе с несколькими взрослыми мужчинами уже на второй день работы, но ничего плохого в ту ночь не произошло. Через пару дней Водянова уволилась и перешла работать в другое агентство, с которого и началась ее карьера как модели.

Также звезда мирового подиума откровенно призналась, что в школе Наталью часто дразнили одноклассники из-за ее чрезмерной худобы. Помимо этого, ее обвиняли в болезни сестры.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-03-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ