EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Chevrolet получены сертификаты на Chevrolet Aveo, а также Chevrolet Cruze

Автомобильным изданиям стало известно, что в конце прошлого года акционерным казахским обществом «Азия Авто» зарегистрированы версии авто Chevrolet Aveo, а также Cruze. Это якобы является подтверждением их лицензии на реализацию в Российской Федерации. Согласно информации Росстандарта, южнокорейские новые модели на российский рынок возвращаться не собираются.



Сотрудниками Союза предприятий казахской автомобильной отрасли отмечается, что одобрение типа автомобиля имеет влияние по всей территории Евросоюза. При наличии возможностей и большого желания производитель может подобрать центр сертификации любой страны. Наряду с этим сотрудники российского офиса GM, переименованный недавно в «Кадиллак Россия», отметили, что компания не планирует возвращать версии Chevrolet Aveo, а также Cruze на просторы российского авторынка.

Между тем уже в скором времени ожидаются поставки современного кроссовера Chevrolet Traverse, который раньше представили во время автосалона, развернувшегося в Детройте. Следует напомнить, что автокомпания перестала реализовывать в Российской Федерации в позапрошлом году практически все модели Chevrolet. В настоящее время в продажу запущены только спортивные версии Camaro, Corvette, а также внедорожник Tahoe.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-03-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ