EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ольга Бузова в Грозном развлекается с Кадыровым и Тимати

Телеведущая Ольга Бузова развлекается с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым и российским рэп-исполнителем Тимати в Грозном. Снимок с этими мужчинами 31-летняя знаменитость опубликовала в своем микроблоге.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», певица и модель Ольга Бузова приехала в столицу Чечни еще в минувший вторник. До этого в Грозном звезда побывала в январе. В этот раз известная телеведущая приехала на показ дома моды дочери Рамзана Кадырова - Айшат.



После окончания показа Бузова сфотографировалась с главой Чечни и рэпером Тимати и похвасталась этим снимком в соцсети. «В окружении сильных настоящих мужчин чувствуешь себя особенно хрупкой», - гласит подпись по фото. Эта публикация новоиспеченной артистки набрала более 200 тысяч лайков и большое количество комментариев.

Не обошлось без недоброжелателей: «Мне одной кажется, что Бузова зачастила в Грозный!? Такое ощущение, что она свататься ездит к Рамзану Кадырову», «А Кадыров в обще в курсе кто эти люди?», «Как Кадыров с ней рядом стоит, она же по всему инету голая, а мусульман это грех».



Ранее Ольга Бузова публиковала фотографии со своей подругой, звездой «Дома-2» Аленой Водонаевой и актрисой Анной Хилькевич, которые также побывали на этом показе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-03-2017, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ