EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Приморье задержан убийца пенсионеров, который расправился со стариками из-за 10 тыс. рублей

В Приморье, в городе Лесозаводске, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать по горячим следам убийцу, который расправился со стариками из-за 10 тыс. рублей. 22-летний мужчина зарубил супружескую престарелую пару топором.


По информации регионального Следственного управления СКР стало известно, что тела 84-летнего мужчины и его 81-летней супруги с признаками насильственной смерти нашли во дворе их частного дома 17 февраля нынешнего года. Правоохранителям удалось выйти на след предполагаемого убийцы довольно быстро, и когда его задержали, оказалось что это 22-летний житель города Дальнореченска. С ним проводятся необходимые следственные мероприятия, и он уже дал признательные показания.

Следствием было установлено, что 16 февраля преступник зашёл на придомовой участок дома, и зарубил топором 84-летнего пенсионера. Затем он последовал в кухню, и расправился там с женщиной тем же способом, а после украл из ящика стола денежные средства в сумме 10 тыс. рублей.

На месте убийства стариков был найден топор, а на улице оперативники нашли перчатки со следами крови. Также к материалам дела прикрепили видеозапись, где подозреваемый расплачивается за покупку украденными деньгами.

Уголовное дело в отношении злоумышленника было возбуждено по признакам преступления, предусмотренным статьёй УК РФ «Убийство». Следователи уже инициировали ряд экспертиз, а также опросили свидетелей. 22-летнему убийце предъявили обвинение, и суд удовлетворил ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 2-03-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ