EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Nissan сменил генерального директора на завода в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на предприятии японской марки Nissan произошло важное кадровое изменение, на заводе появился новый генеральный директор. На пост главы предприятия акционеры избрали Игоря Бойцова.



Как известно, ранее господин Бойцов возглавлял автомобилестроительное предприятие компании Renault Kaptur, расположенное на территории России. Кроме того новоиспечённый топ-менеджер петербургского завода Nissan Игорь Бойцов занял пост вице-президента ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС».

Игорь Бойцов назначен главой компании Nissan с 1 марта 2017 года, у него имеется большой опыт работы в сфере индустрии автомобилестроения. Помимо запуска производства Renault Kaptur в России, Бойцов участвовал в развитии автоконцернов Ford и Toyota.

До этого пост главы предприятия компании Nissan в Санкт-Петербурге занимал Дмитрий Михайлов, теперь ему предложили новую должность в автоконцерне «АвтоВАЗ». На посту генерального директора предприятия Nissan Дмитрий Михайлов трудился около десяти лет. Он с успехом исполнял свои должностные обязанности, стоял у истоков запуска предприятия японского бренда, руководя его строительством.



 
Авто
Добавил: Алина 2-03-2017, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ