EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В России снова могут появиться модели Aveo и Cruze от Chevrolet

На российском рынке снова могут появиться автомобили Chevrolet моделей Aveo и Cruze, которые в Россию не поступали в течение двух лет. Представители АО «Азия Авто» подали заявку в «Росстандарт» на регистрацию моделей Aveo и Cruze от Chevrolet.



Среди российских автолюбителей большой спрос имели автомобили Chevrolet Aveo, которых в 2014 году было реализовано на российском рынке в количестве 17 тысяч экземпляров, и Chevrolet Cruze, проданных в количестве более 30 тысяч единиц. Поэтому новость о возможности снова приобрести данные модели от Chevrolet должна порадовать россиян.

Модель Aveo, модернизированная казахскими производителями, на российском рынке уже представлена под видом Ravon Nexia R3, однако особой популярности не имеет. Цена модели Chevrolet Aveo на рынке Казахстана составляет 730 тысяч рублей, а Chevrolet Cruze стоит 790 тысяч рублей.

В настоящее время возвращение моделей Aveo и Cruze от Chevrolet на российский рынок пока находится под вопросом, так как соответствующее соглашение между сторонами ещё не подписано. Акционерное общество «Азия Авто» без разрешения американской компании GM не может реализовывать транспортные средства там, где пожелает.



 
Авто
Добавил: Алина 2-03-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ