EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Найдены практически все угнанные в прошлом году в Москве автомобили

Практически все угнанные в прошлом году в Москве транспортные средства в итоге были найдены. В общем, в столице угонять машины стали меньше. Данная информация предоставлена сотрудниками главного управления московского Министерства Внутренних Дел.



В ведомстве отметили, что в прошедшем году всего угнали 5073 единицы транспортных средств. При этом владельцам из данных авто вернулись 5010 экземпляров. В позапрошлом году своих автомобилей лишились 7582 владельца. При этом назад автомобили получили 5090 водителей. Согласно информации Министерства Внутренних Дел, в прошедшем году в основном угоняли версии 2012, 2013, 2015 года выпуска. У злоумышленников популярными автомобилями является практически каждая популярная марка: Infinity, Lexus, Honda, Mercedes, BMW, Austin Rover, Ford, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen, Chevrolet, Renault, Toyota, Hyundai, ВАЗ, ГАЗ.

В ноябре прошедшего года в московской Центральной автошколе запустили первые в российской столице антиугонные курсы. В данном случае преподаватели, а также приглашенные ветераны МУРа рассказывали слушателям про уловки, а также тактику автоугонщиков, позволяющие защитить транспортное средство. Пока это является пилотным проектом. В случае его успеха такие занятия станут проводить во всех отечественных автошколах.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-03-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ