EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Haima S5 Young новой молодежной версии поступит в продажу в конце марта

Молодежная версия кроссовер Haima S5 Young в продажу поступит в конце марта. Касательно этого сообщают представители машиностроительной компании.



Согласно ожиданиям транспортное средство станет популярным среди молодого поколения автолюбителей. Основным преимуществом автомобиля является довольно невысокая стоимость. Это может стать решающим фактором для увеличения популярности. Версия Haima S5 Young оснащается 1,6-литровым силовым агрегатом на 122 лошадиных сил. Транспортное средство оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач, а также передним приводом. В сравнении с базовой моделью, молодежная версия кроссовера обладает уменьшенными размерами, некоторым сокращением мощности, снижением технических характеристик.

Вместе с этим транспортное средство Haima S5 Young имеет преимущество в виде бюджетной расценки в пределах 70 000 – 90 000 юаней. В свою очередь это на порядок меньше в сравнении с классическим кроссовером. Стоимость данного авто составляет 670 000 – 980 000 юаней. Цена зависит от предоставляемой комплектации. Согласно ожиданиям, относительно невысокая цена на данный современный кроссовер приведет к увеличению его популярности среди молодёжи.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-03-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ