EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Марина Хлебникова рассказала Малахову о причинах ухода из шоу-бизнеса

Певице 90-х Марине Хлебниковой Андрей Малахов посвятил целую передачу «Пусть говорят». В эфире она рассказала, почему ушла на пике карьеры из шоу-бизнеса.



Марину Хлебникову все помнят по хиту «Чашка кофею» в 90-х, а потом она исчезла со сцены, эфиров, шоу-бизнеса. В передаче «Пусть говорят» она наконец-то рассказала о причинах своего ухода. Оказалось, что Марина поссорилась с Михаилом Майданичем, супругом и продюсером и была вынуждена выйти на сцену через 20 дней после рождения дочери, что объяснило её состояние.

Мне кажется, супруга угнетало, что он муж Марины Хлебниковой. Просто у него не было возможности тогда работать. В нашей стране слово «дефолт» имеет жуткое значение. И когда ты понимаешь, что не можешь, но тебе надо, выскакиваешь на 20 день после родов на сцену, потому что семье просто нечего есть.


Марина рассказала, увидела в Михаиле афериста, обманувшего её, Иосифа Пригожина, давнего друга. Маринин муж выпустила альбом «Кошки моей души». Она не получила ни копейки, но со временем узнала, сколько он взял кредитов на этот проект, у Пригожина он взял 500 тысяч долларов. Хлебникова призналась, ей стыдно подойти теперь к Иосифу.

Известный продюсер не держит на Хлебникову зла, потому что понял: муж её использовал. К Марине у него нет никаких претензий, сообщил Пригожин звезде.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-03-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ