EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Краснодаре полицейские сняли с рейса мужчину за дебош в самолете

По прибытию в аэропорт Краснодара, с самолета, прилетевшего из Москвы, сотрудники полиции задержали мужчину за дебош на борту. Экспертиза показала, что мужчина изрядно выпил, на него составили протокол за нарушение порядка.

Инцидент с дебоширом в бизнес-классе прилетевшего самолета произошел сегодня, 1 марта, в аэропорту Краснодара. Как позже удалось выяснить журналистам, мужчина, уроженец Адыгеи, совершая перелёт из Москвы в южном направлении устроил на борту самолета ссору с проводницами и капитаном, кроме этого, он кричал и нецензурно выражался на других пассажиров бизнес-класса. Информацию о случившемся на борту экипаж передал в транспортную полицию, которая по прилету уже ожидала мужчину у трапа.



По полученным данным от главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю, пассажир не сопротивлялся и без применения силы был доставлен в дежурную часть. Там он прошел медицинское освидетельствование, которое выявило в крови задержанного большое количество алкоголя. На мужчину выписали административный протокол на нарушение порядка на борту самолета с наказанием в виде денежного штрафа. Журналистам так и не рассказали, какую должность занимает задержанный пассажир бизнес-класса, и почему ему разрешили употреблять на борту алкогольные напитки.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-03-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ