EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Ярославле пенсионера осудили на восемь лет за убийство дочери

По версии следствия, пенсионер приехал в Ярославль и потребовал от дочери продать дом и отдать ему положенную половину. После отказа он убил женщину ножом и скрылся.

По полученным данным от Следственного управления СК МВД РФ в Ярославской области, сегодня, 1 марта, в Красноперекопском суде произошло слушание по делу убийства дочери пенсионером. Как рассказали журналистам, инцидент произошел, когда 73-летний мужчина приехал с Северных регионов в Ярославль к своей 49-летней дочери. Мужчина потребовал продать дом, в котором жила женщина с семьей, так как по закону половина принадлежала ему, или отдать ему сумму денег, равную половине имущества. Так как у женщины не было средств приобрести другое жильё, она отказала отцу.



Пенсионер в чувстве сильной ярости достал нож и нанес дочери несколько ножевых ранений в область груди. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия в своем доме. Пенсионер в срочном порядке скрылся с места происшествия, однако сотрудники правоохранительных органов смогли задержать мужчину по "горячим следам". По факту убийства дочери на 73-летнего пенсионера открыли уголовное дело и состоявшийся сегодня суд вынес приговор о заключении виновного под стражу сроком на восемь лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-03-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ