EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Беременная Алла Довлатова продолжает гнобить Людмилу Поргину в сети

Конфликт между телеведущей Аллой Довлатовой, находящейся на последних сроках беременности, и супругой Николая Караченцова Людмилой Поргиной продолжает набирать обороты в сетях. Пользователи уже осудили подругу Станислава Садальского за то, что она продолжает гнобить актрису и пишет резкие слова в ее адрес.

Инцидент между знаменитостями начался в прошлом году после того, как в Instagram было выложено обвинение ведущей относительно аварии, случившейся в 2005 г. Она использовала информацию друга и написала, что супруга виновата в трагедии, так как заставила Николая Караченцова в нетрезвом виде приехать к ней на дачу после смерти матери. Актриса в ответ отметила, что это полная глупость, а также добавила, что вообще не знает Аллу Довлатову и Станислава Садальского.



Но сейчас 42-летняя знаменитость даже перед рождением четвертого малыша продолжает выплескивать свои эмоции в сети. Причиной стал снимок ее друга вместе с Людмилой Максаковой и незнакомкой, закрывшей свое лицо руками. Некоторые подписчики сразу предположили, что это может быть Людмила Поргина, но телеведущая моментально отреагировала на их мнение в грубой форме. Сам актер туманно описал женщину, так что некоторые сравнили ее с невесткой Екатериной Добрыниной, а также вспомнили про дочку Максаковой, сбежавшую вместе с мужем в Киев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ