В Крыму семь школьников отравились просроченным клофелином

Как стало известно сегодня журналистам, семь учеников одной из школ Крыма попали на больничные койки из-за отравления просроченным клофелином. По словам медиков, их состояние уже нормализовалось.

Инцидент с отравлением школьников произошел накануне днем в 12 школе Симферополя. По словам очевидцев, один из учеников шестого класса принес в учебное заведение большое количество просроченного медицинского препарата - клофелин. В итоге всем, принявшим таблетки семи ученикам шестого класса, стало плохо. На место были вызваны автомобили скорой медицинской помощи. Об этом журналистам рассказали в Министерстве здравоохранения АР Крым.



Приехавшие по вызову медики зафиксировали у семи учеников отравление просроченным клофелином. После оказания первой помощи всех доставили в медицинское учреждение. Один из учеников находился в критическом состоянии, поэтому его отправили в реанимационное отделение. По сообщению от врачей, в настоящее время жизни детей ничего не угрожает. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту инцидента в учебном заведении. Опрашиваются учителя и родители пострадавших, заведено уголовное дело. Симферопольская 12 школа, несмотря на случившееся, продолжает функционировать в обычном режиме.
Происшествия
Добавил: Ukis 1-03-2017, 20:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ