EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Настасья Самбурская рассказала, как ее ударили по лицу

Сегодня актриса Настасья Самбурская отмечает свое 30-летие, и в честь юбилея решила дать интервью журналистам Womans Day, где рассказала о своем детстве и юности. Она не любит вспоминать эти времена, так как тогда у девушки сложились напряженные отношения с соседями, а одна особа даже ударила ее по лицу.

Юную знаменитость родители забрали из музыкальной школы, так как ее обучение стало дороже, а дальше она немного походила на балет и стала петь в хоре, после чего ее мать была уверена, что у дочери вообще нет голоса. Уже, будучи подростком, Настасья Самбурская стала жертвой насмешек со стороны брата, критиковавшего ее фигуру, так что после окончания школы ей пришлось поработать парикмахером и уехать искать счастье в столицу.



Там она снимала квартиру вместе с соседками, но первая барышня даже ударила ее по лицу, когда актриса не предложила ей попробовать ананас, а вторая особа оставляла свой мусор перед ее дверями. Сейчас знаменитость уже имеет своих поклонников, но также славится скандалами с другими звездами. По поводу таких событий Настасья Самбурская высказалась, что в ее адрес часто можно услышать негативные слова, но она отвечает только в случае конкретного оскорбления, а еще советует всем завистникам прожить ее жизнь без поддержки. Все имущество актриса заработала лично, так как хотела достичь успеха.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ