EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Певец Дмитрий Колдун переживает за участника “Евровидения”

Во время своей беседы с журналистами Dni.Ru бывший участник “Евровидения” Дмитрий Колдун решил поделиться своими опасениями по поводу предстоящего события. Он переживает за нового конкурсанта, так как сейчас в столице Украины происходит много провокаций и может случиться любая проблема.

До 11 марта “Первый канал” определяется с исполнителем, который будет представлять Россию на конкурсе, а многие звезды вместе с политиками предлагают вообще не принимать участия в соревновании и объявить “Евровидению” бойкот. Но музыканты считают, что творчество должно быть выше конфликтов между странами, так что они ждут окончательного решения жюри, чтобы начинать серьезную подготовку.



Певец Дмитрий Колдун рассказал, что уже знает о пятерке претендентов, но для него событие стало настоящим праздником, давшим опыт для будущей карьеры. Главное там было выдержать вопросы СМИ, а сейчас нужно быть особенно внимательными и не провоцировать их лишними словами. Стоит отметить, что в Киев приедут выступать певцы из 43 стран, а стоимость проведения мероприятия обойдется властям в $32 мн. Население страны шутит, что скоро в тарифах высоких коммунальных услуг будет новая графа в связи с такими событиями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ