EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Леонардо Ди Каприо тратит огромные деньги на свою внешность

Известный актер Леонардо Ди Каприо готовился к церемонии вручения премии «Оскар-2017» не менее скрупулёзно, чем любая из актрис, которая прошлась на красной дорожке. СМИ узнали, что только на коррекцию бровей 42-летняя звезда Голливуда потратил около двух тысяч долларов.

На церемонии вручения награды «Оскар» хотят шикарно выглядеть не только представительницы прекрасной половины человечества, но и мужчины. Поэтому они наряду с женщинами делают различные маски, пилинги и другие процедуры, с помощью которых их лицо становится намного свежее и красивее.



Так, мастер по бровям Шэрон Ли специально прилетела из Австралии в Соединенные Штаты, преодолев более семи тысяч миль, только чтобы привести в порядок брови актера Леонардо ДиКаприо.

Лео специально вызвал ее в Лос-Анджелес, чтобы она сделала коррекцию его бровей непосредственно перед торжественной церемонией. Авиаперелет из столицы Австралии в Америку, который стоит примерно тысячу восемьсот долларов, знаменитость оплатил сам. А услуги самого мастера стоят двести долларов.

Стоит отметить, что не только ДиКаприо встретился с Шэрон накануне «Оскара-2017». Товарищ Лео, актер Тоби Магуайр тоже решил сделать свой взгляд неотразимым. Также в разное время клиентами австралийской визажистки становились певица Бейонсе, актер Джордж Клуни, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и другие мировые знаменитости.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-03-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ