EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Ольга Погодина призналась СМИ, что перед полетами может заливать страх алкоголем

Во время своего интервью для журналистов Starhit актриса Ольга Погодина решила рассказать о своей личной жизни. Она также призналась, что перед полетами может заливать свой страх алкоголем, так как боится высоты.

В прошлом году знаменитость отпраздновала свое 40-летие, после чего она даже не вспоминает о возрастном кризисе. Актриса рассказала, что пережила это в молодости, когда внезапно осталась без поддержки своих родных людей, но она быстро взяла себя в руки и начала двигаться дальше.



Жизненный опыт сделал ее спокойнее, а также знаменитости некогда думать о таких вещах во время плотного рабочего графика. Сейчас она решила заняться спортом и сесть на диету, но иногда ночами лезет в холодильник за вкусными вещами. Маленькая Ольга Погодина была болезненным ребенком, но сейчас она привыкла не обращать внимания на недуги, так как держит все под контролем.

Актриса имеет свою компанию и филиалы в разных уголках мира, а потому отказаться от полетов не может. Но чтобы избавиться от тревожности перед очередным рейсом, звезда садится в самолет и выпивает немного спиртного, хотя сама понимает, что это не лучший способ справиться с проблемой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ