EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Haval H6 в РФ получил некоторые европейские черты и ряд различных новшеств

Внедорожник типа Haval H6, представленный на отечественном автомобильном рынке, обладает у себя дома довольно большой популярностью среди представителей данного сегмента. Кроссовер новой генерации получил некоторые европейские черты, а также прочие различные новшества.



В настоящее время пока отсутствуют точные технические характеристики Haval H6. Вместе с этим имеется информация, что транспортное средство оснащается двухлитровой силовой установкой. К ней в пару авто получит 1,3-литровый двигатель. Сила тяги данного силового агрегата не сообщается. При этом это станет достойной заменой нынешней полуторалитровой силовой установке на 150 лошадиных сил. Мотор в действие приводится семискоростной трансмиссией с двойным сцеплением компании Getrag. Немного изменились также габариты Haval H6.

Между тем длина авто уменьшилась на 40 миллиметров. Также на 40 миллиметров увеличилась ширина Haval H6. В салоне транспортного средства установлен дисплей на двенадцать дюймов. Остальную информацию предоставят автолюбителям в апреле текущего года в рамках шанхайского автосалона в ходе мотор-шоу.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-03-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ